SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/415 vom 5. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Gutachterliche Bescheinigung einer 100%ige Arbeitsfähigkeit beweiskräftig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2014, IV 2012/415).